г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый вечер! Я, пенсионер, собственник земельного участка 9 соток, для садоводства и огородничества(один кадастровый номер). На данном участке имею: - Дачный щитовой 2-х этажный дом, размером 5х4 с закрытой верандой 2х4, под одной крышей, итого 4х7, общая жилая площадь около 45 кв.м, установленный на блоки (документы имеются). К дому пристроена открытая веранда 7х2.5; - Хозяйственная постройка размером 3х4; - Туалет размером 2х1. Данные постройки не зарегистрированы. С 1 марта 2018 заканчивается амнистия на упрощенную регистрацию строений. Если не зарегистрированы дачные постройки и возникает вопрос о продаже земельного участка, с какими препятствиями я могу столкнуться? Вопрос: Что меня ждет и что необходимо сделать?
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

13.02.2018 Митрохин: «первый заселяемый дом «реноваторы» украли у очередников».

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Первый стартовый дом для расселения москвичей в рамках программы реновации был предназначен для очередников на переселение из ветхого и аварийного жилья, пишет в своем блоге на «Эхо Москвы» член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин.
 
Напомним, в Москве стартовало заселение первого жилого дома в рамках программы реновации. Дом расположен на 5-й Парковой улице, д. 62Б.
 
Однако, как отмечает Митрохин, дом начал строиться задолго до объявления «реновации». Об этом он узнал из Адресной инвестиционной программы за 2015-2018 год, где дом значится под номером 2229.
 
«Тогда не было ни программы, ни законов, позволяющих расселять на халяву крепкие дома, которые простоят еще 70-100 лет. Бюджетные средства можно было выделять только на расселение ветхого и аварийного жилья. Нуждающихся в жилье очередников аварийных домов рядом немало», - написал он.
 
Очередников, пишет Митрохин, в Восточном округе «пруд пруди». Всего в Москве значится 70 тыс. семей очередников.
 
«Но их никто расселять не собирался и поначалу они остались даже за рамками «реновации». Очередники в первый стартовый дом на 5-й Парковой тоже не въедут, разве что только те, которым посчастливилось жить в домах, сносимых под «реновацию» <…> первый заселяемый дом «реноваторы» украли у очередников, которые как стояли, так и продолжат стоять в своих очередях по 30-40 лет», - написал Митрохин.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 25 Февраля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования