г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый вечер! Я, пенсионер, собственник земельного участка 9 соток, для садоводства и огородничества(один кадастровый номер). На данном участке имею: - Дачный щитовой 2-х этажный дом, размером 5х4 с закрытой верандой 2х4, под одной крышей, итого 4х7, общая жилая площадь около 45 кв.м, установленный на блоки (документы имеются). К дому пристроена открытая веранда 7х2.5; - Хозяйственная постройка размером 3х4; - Туалет размером 2х1. Данные постройки не зарегистрированы. С 1 марта 2018 заканчивается амнистия на упрощенную регистрацию строений. Если не зарегистрированы дачные постройки и возникает вопрос о продаже земельного участка, с какими препятствиями я могу столкнуться? Вопрос: Что меня ждет и что необходимо сделать?
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

06.02.2018 Началось строительство домов второй очереди проблемного ЖК «Белый город».

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Застройщик Urban Group приступил к заливке фундаментов таунхаусов второй очереди жилого комплекса «Белый Город», говорится в сообщении пресс-службы компании. Благодаря деятельности застройщика домами будут обеспечены 566 дольщиков обанкротившегося девелопера «Сабидом», из них более 300 приходятся на вторую очередь.
 
В рамках строительства второй очереди комплекса в «Белом городе» будут достроены 290 таунхаусов.
 
Напомним, проект «Белый город» был запущен компанией «Сабидом». В апреле прошлого года вопрос о недобросовестных действиях застройщика поднимался на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил правоохранительным органам региона принять все меры для расследования мошеннических действий в отношении граждан-участников долевого строительства ЖК «Белый город». Позже компания «Сабидом» была признана банкротом, а в отношении ее руководителей заведены уголовные дела.
 
Urban Group приступила к достройке «Белого города» в сентябре 2016 года, напоминается в сообщении компании. Достройку ЖК «Белый город» Urban Group осуществляет в рамках соглашения с Министерством строительного комплекса Московской области, согласно которому девелопер взял на себя обязательство решить проблемы более тысячи дольщиков обанкротившейся компании «Сабидом».
 
Строительство 247 таунхаусов первой очереди сейчас находится в завершающей фазе. В настоящее время возводятся очистные сооружения и канализационно-насосная станция, завершается прокладка электроснабжения, специалисты приступили к первому этапу разводки газоснабжения по фасадам. В таунхаусах ведутся внутренние работы и установка входных групп, заканчиваются кровельные работы. Объем инвестиций в достройку объекта составляет более 2 млрд руб.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 25 Февраля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования