г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день. Мы живём в частном доме. Наши соседи по участку, поливая огород, забыли выключить воду. Шланг лежал близко к нашему участку, вода текла более суток. Мы не сразу это заметили, т.к. это было с задней части дома. Это привело к тому, что у нас подмыло землю под опалубкой, она провалилась, и вода текла по стене в цокольном этаже. Пытались поговорить с соседями, их горничная не сказала, ни имя, ни фамилию владельца, воду отключила только по нашей просьбе. Хозяин дома сказал, что всё время находится не работе, а домом руководит жена, которая не выходит с нами на связь. Что делать? Фото лужи под домом, провалившейся опалубки и воды на стенах у нас есть.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

31.01.2018 Москва даст участникам реновации скидку 10% на покупку квартир побольше.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Участники московской программы реновации жилого фонда смогут приобрести дополнительные площади со скидкой в 10% от их рыночной стоимости, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на заседании президиума правительства города во вторник, 30 января.
 
По его словам, правительством Москвы утверждена формула расчета размера доплаты. В ближайшее время этот регламент должен будет утвердить совет Фонда реновации.
 
«За доплату участники программы смогут приобрести дополнительные площади, однако совокупная площадь жилья при этом не должна превышать 100 кв. м. Также гарантируется 10-процентная скидка участникам программы, которые решили таким способом улучшить свои жилищные условия», - цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».
 
Он отметил, что участникам программы предлагается два варианта: переехать из своего дома в новую квартиру большей площади или большим количеством комнат взамен равнозначной. Второй вариант — получить равнозначную квартиру, а также 10-процентную скидку на покупку еще одной квартиры из городской собственности в течение двух лет. При этом можно будет переехать в новый дом, входящий в программу, или в другой жилой дом, в котором будут свободные квартиры после их распределения по адресному перечню.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Суббота, 18 Августа 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru