г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый вечер! Я, пенсионер, собственник земельного участка 9 соток, для садоводства и огородничества(один кадастровый номер). На данном участке имею: - Дачный щитовой 2-х этажный дом, размером 5х4 с закрытой верандой 2х4, под одной крышей, итого 4х7, общая жилая площадь около 45 кв.м, установленный на блоки (документы имеются). К дому пристроена открытая веранда 7х2.5; - Хозяйственная постройка размером 3х4; - Туалет размером 2х1. Данные постройки не зарегистрированы. С 1 марта 2018 заканчивается амнистия на упрощенную регистрацию строений. Если не зарегистрированы дачные постройки и возникает вопрос о продаже земельного участка, с какими препятствиями я могу столкнуться? Вопрос: Что меня ждет и что необходимо сделать?
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

26.10.2017 Отказаться от долевого строительства в России могут через 3-5 лет.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Отказ от практики долевого строительства в России возможен не раньше, чем через 3-5 лет, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя Минстроя РФ.
 
Напомним, ранее глава Минстроя Михаил Мень сообщил, что президент РФ Владимир Путин поручил профильным министерствам проработать вопрос плавного перехода от долевого строительства жилья к механизму проектного финансирования. Гендиректор Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) Александр Плутник уточнил изданию, что этот вопрос обсуждался на совещании главы государства с членами правительства 25 октября.
 
Проектное финансирование предусматривает, что риски при взаимодействии с застройщиком будут нести не граждане, а профессиональные институты, объясняет Плутник: «Они смогут обеспечить соответствующую защиту средств, вложенных в строящееся жилье. Прежде всего речь идет об увеличении банковского кредитования данного сегмента».
 
По словам Меня, отказ от практики долевого строительства не вопрос завтрашнего дня. Может потребоваться от трех до пяти лет, уточнил представитель Минстроя. Разработка дорожной карты еще даже не началась, продолжает источник в правительстве. По его словам, нужна осторожность – чтобы не обрушить рынок и чтобы квартиры не подорожали.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 25 Февраля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования